すぐ食べれるかと思ったら
なかなか座れない
丁寧に作られるラーメンは
ものすごい時間がかかるのだww
食べてる人は数人
あとは皆さんラーメン待ち
奥さま?らしきお方との二人三脚
鯛 しょうゆ味 清湯スープ
紀州和歌山の梅を食べて育ったさっぱり脂のまだいを使用
透明なスッキリスープは鯛の出汁が感じられる
とっても優しく美味しい魚系ラーメン
海苔の上には鯛のすり身
スープと一緒に飲むと海とお魚の香りが素晴らしい
シャケのようなピンクの豚バラ肉
もっちり美味しい鶏肉
大葉に乗せた梅
スッキリ優しいスープに合わせる美味しい具材
これは完璧‼️
鯛 しお味 白湯スープ
ややこってりしたパンチの効いた白湯
こっちも負けずに美味しいが
鯛スープを堪能するならスッキリしょうゆ味かな…
久しぶりの大当たりらーめん🍜
食べログ 3.06