にんにく甘醤油でめちゃ旨し
フルーツトマトもほぼフルーツ
あら?
ウニの味がイマイチ
やや臭みのような
ヨーグルトみたいな柔らかいお豆腐には
よくあいます
うーーん、やっぱりこの登別ウニはイマイチ
塩とオリーブオイルだと味がハッキリ出ちゃいます
Nicolas Letixerantニコラ・ルティステランとFrank Lerouxフランク・ルルーのシャンパーニュの優れた巨人が立ち上げたモダンシャンパーニュです。
ニコラは、生粋のシャンパーニュの醸造家で、フランクはラグジュアリーブランドのパケージデザイン、マーケティング、コンセプターなどの長い経験があります。
限定のRUBISは、やや辛口に仕上げています。
札幌ワインショップより
なるほど、だからこの洒落たデザインボトルなのか。
そこそこ甘いやや辛口ですけどね…
やっぱりさすがです…