今回は悠久コース
前菜は撮れてないが、
前菜六種飾り盛りもとっても美しい
次に出てきたのは
ふかひれ姿煮 蒸し毛蟹添え
まあ美味しいに決まってますよね
予想どうりの美味しさで
フカヒレのあの食感が久しぶり
ロブスターテールと季節野菜 トマトソース炒め
ぷりぷりのロブスター
最高の食感です
牛フィレ 四川唐辛子炒め
焼き北京ダック
北京ダックって食べてみてわかった笑
鮎のチリソース煮 蒸しパンと共に
さすが香魚
爽やかな香りが季節感満載
魚介入り炒飯
これもまた美味しいんです
デザート盛り合わせ
いや~、もう満腹です
久しぶりに美味しい中華頂きました…