味どころ しん @ 京都四条烏丸の裏通り厚岸産の牡蠣こんな時期からめちゃミルキー白子ポン酢やっぱり日本酒にはコレですね万願寺焼きつばす、マグロ、かつお、あこう、炙りさわら、炙り鱧一切れが身が厚くて美味しいつばすってブリの子もコリコリまつもと 京都純米吟醸聚楽第 京都純米吟醸お猪口がその都度カワイイんです鱧の骨せんべいこれは塩加減バツグンで日本酒が進みすぎ…玉ねぎのかき揚げ貝柱入り熊本馬刺しまた新しく玉の光 京都純米吟醸金鶴 新潟大吟醸を頼んで…揚げだし茄子〆は鯖寿司で…お母さんが美味しいモノたくさん紹介してくれて楽しく飲めました美味しい秋の京都でした…