熟成肉と本格炭火焼肉 又三郎 @大阪熟成肉 又三郎 @大阪特別な記念日は熟成肉で…ザ ビーフ ワンダーランド!熟成されてるお肉がずらりこれが熟成肉メニューでも、全部食べれる訳ではなく今日は3種類のみ約40分焼きあがるまで待つのです…焼肉メニューもピンクで美しいです出てきたのはこんな感じの熟成肉こちらは3/13日からなので1ヶ月と5日こちらは2/6日からなので2か月半も熟成中先ずは表面だけを上下面しか焼かないそうです中に火が通り過ぎてしまうとの事刺身三種盛 生センマイ、タン刺し、タンのユッケかなり良い色になってきました彩り野菜のバーニャカウダこちらお皿と野菜の色がとってもキレイ黒毛和牛の熟成骨付リブロースこれは脂も美味い土佐あかうしの熟成もも肉でも僕にはやっぱりこっちのさっぱりとしたお肉の方がお好みです豪華饗宴赤ワインはオーボンクリマのピノノワールさすがの安定感です特選塩タン特選ハラミテッチャンとろテッチャン上ミノアカセンハラミデザートメニューも豊富ですがプレーンソフトクリーム冷たいアイスの熱々エスプレッソ掛けこの中で熟成されていくんですね初めての熟成肉でしたが思っていたよりも全然美味しいですこれはまた新しい食の世界に引きずり込まれそう…