おかま直伝よもぎ蒸し
シャ エ ショコラ
Chat et chocolate
チーママ直伝一期生
よもぎ蒸し講師二期生
まどかです♡
えー、皆様、発表です!
ブログのタイトルにあるように
ワタクシ…
野草講師二期生
になります❣️
先日、チーママから発表された
野草講師二期生の募集
インスタライブで聞いて
心が踊りました♪♪♪
野草についてのみ
たっぷり話せる野草講師に
密かに憧れていた私![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
実は、よもぎよりも
セイタカアワダチソウが大好きな私は
よもぎ蒸し講座内で
よもぎ以外で使用できる野草として
セイタカを紹介しかできない事に
悶々としていたわけですよ
セイタカってさ、こーであーで
超いいんだよ‼︎って
話せないわけですよ
悶々とするでしょ?
あれ?私だけか?
というわけで
野草講師二期生の募集を聞いた時は
おぉー![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
と、心躍ったのです![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
が、しかし
チーママからの課題![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)
![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)
野草についての小論文提出
まずはそれに合格しないと
受講資格頂けません![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
やばい…
私、小論文なんて書いた事ない![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
どおしよう
やめようかな
無理かも…
マイナスな気持ちが出てきて
なかなか小論文作成に
とりかかれず…![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でも
野草講師になったら
あーしたいな
こーしたいな
こういう講座楽しそうだな
って想像したら諦められず
とにかく私の想いのたけを原稿用紙3枚に
ぶちまけました 笑
それは小論文なんて立派なものじゃなく
ただの作文だったけど
チーママには想いが届いたらしく
合格
頂きました!
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
来月から
野草講師講座が始まります
私の夢を叶えるために
チーママ濃厚講座
気合い入れて頑張りまっす![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)
![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)
受講生募集中!
開催可能日
5月25日、26日
(上記以外でも可能)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
(zoom受講の場合は別途テキスト代1100円)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
合わせて受講して頂けます!
詳しくはこちらをご覧ください💁♀️
お問い合わせ・お申込みは
下記のLINEからお願い致します☺︎
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
「Chat et chocolate」
住所 名古屋市昭和区飲食店「ひまわり」内
(詳しくはご予約後お知らせ)
営業時間 AM9時30分~PM18時
(御来店の場合は11:30~13:30以外でご予約下さい)
定休日 日曜、祝日
よもぎ蒸し料金
(ハーブ読み取り、フットスチーマー付き)
30分 2800円
45分 3800円
60分 4800円
*セイタカアワダチソウ蒸しの場合は+200円
足つぼ料金(フットスチーマー15分付き)
膝下までトリートメント
30分 2500円
足背面太ももまでトリートメント
60分 5000円
よもぎ蒸し30分+足つぼ30分 5000円
よもぎ蒸し30分+足つぼ60分 7500円
*名古屋市を中心に出張蒸しも承っております
・出張費ー名古屋市内 1000円
名古屋市外 2000円
*ご予約・お問い合わせはLINEからお願いします
LINE登録はこちらからお気軽にどおぞ💁♀️
1対1トークできます。登録後メッセージorスタンプ送って下さいね!