おかま直伝よもぎ蒸し
シャ エ ショコラ
Chat et chocolate
チーママ愛ちゃん一期生
よもぎ蒸し講師二期生
まどかです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
昨日は
おかま直伝よもぎ蒸し講座を
開催しました!
こんなご時世ですから
今回もZoomでの講座です
ママからのご縁で受講して下さった
京都在住のMさん☺︎
今はお姑さんの介護のため
休業中だそうですが保険会社勤務で
会話力バツグンな方![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
そこが今後Mさんの
強みになりますね!
講座中も会話がはずみ
とても楽しく話すことができました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
会話力…
セラピストとしても
講師としても
とても大切な力ですよね〜
私はあんまりないんです
会話力![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
どちらかと言うと聞き役…
でもそれはそれで自分のいいところ
と思っています![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
自分の良いところは
自分だけの強みなんです!
人それぞれ良いところ
得意なこと違います
みんな違ってみんな良い〜♪
ですよw
自分だけの強みを見つけて
それをお客様のために
生かしていけるといいと思っています![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
感想を紹介させて頂きました♪
ご受講くださりありがとう
ございました☺︎
次回は3月受講生募集中です![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
「Chat et chocolate」
住所 名古屋市昭和区飲食店「ひまわり」内
(詳しくはご予約後お知らせ)
営業時間 AM9時30分~PM18時
(御来店の場合は11:30~13:30以外でご予約下さい)
定休日 日曜、祝日
よもぎ蒸し料金
30分 2500円
45分 3500円
60分 4500円
全てハーブ読み取り付き
*セイタカアワダチソウ蒸しの場合は+200円
*水素吸入付き+500円
*名古屋市を中心に出張蒸しも承っております
・出張費ー名古屋市内 1000円
名古屋市外 2000円
*ご予約・お問い合わせはLINEからお願いします
LINE登録はこちらからお気軽にどおぞ💁♀️
1対1トークできます。登録後メッセージorスタンプ送って下さいね!
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)