昨年11月以来のママ友とのお出かけは横浜ベイシェラトンホテルラウンジ「シーウインド」にて季節のアフタヌーンティーを楽しみました。






写真はありませんが、最初にワイングラスに入った静岡産クラウンメロンの生ジュースが出てきます。これが凄ーく好みでした。


温かいキッシュ、ブルスケッタからいただき、チェリースコーンへ。最後はメロンショートケーキやさくらんぼタルト、チェリーマカロンへと幸せな時間でした。結構お腹がいっぱい。

ロンネフェルトの紅茶を楽しんだ後ラストオーダーでカプチーノを頼みました。


名残惜しくて場所を移動してさらにおしゃべり。話はつきません。楽しかった。

7月にはマンゴーアフタヌーンティーになるようです。また、行きたいです。