妹のお誕生日祝いで横浜ベイシェラトンホテル 鉄板焼さがみに行ってきました。

期間限定のスペシャルなレディースランチコースをお願いしました。
スペシャルなので、ワンドリンクサービスです。
迷わずビール!(笑)

{7F6B12D6-036C-4A92-9DF7-34AAF0B108AE}

シェフが目の前で焼いてくださるので、そのパーフォマンスも楽しみのひとつ。味つけのコツやソースのアイデアを教えてもらいました。
メインはA5ランク山形産黒毛和牛ステーキ&鮑&赤海老を選びました。

{B2E5D1CE-0F59-4069-B143-B8D82C779928}

{12BC40C5-C9BA-4F29-A406-C5AE6852A054}

久しぶりに母を交えてゆっくりとしたランチタイムとなりました。
寒さと共に身体の不調を感じ、なんとなく不快な感じ。
おいしいものをいただくと、不思議と元気になった気がします。
明日も頑張ろう!っと。