今日のお弁当は、

{1F7ADB0B-5A1E-4D65-8485-51E16879F694:01}

さんまのしょうが煮、煮豆、卵焼き、砂肝塩焼き、ブロッコリー、ごはん(ごま塩)

{BFD24975-E958-454A-82A1-8796F7B138D6:01}




そして、昨日の夕食は、ハンバーグ定食。

{91847377-4A72-4450-ACF8-0C19BA7A80B3:01}

ハンバーグのソースはケチャップと赤ワインを煮詰めました。

{FDF7F59D-4374-47C4-B082-9C62F978FE66:01}

煮豆、大根の葉の塩揉み、ひいかしょうゆ煮

{23B53F30-DC89-4CFA-AAC0-A4D692BC5F94:01}


{E8493A30-A84C-429E-889C-916D99035F3D:01}



雨は降っていませんが、今にも降ってきそうなどんよりした朝です。
今日は寒くなりそうです。
今夜は温まる料理が良さそうですね。まだ、夕食のメニューは決まっていませんが、冷凍庫にずっと入れてあった家庭菜園のミニトマトでトマトソースを作っています。


{1F0D35BC-6829-42CF-84A9-21C6E919B1BD:01}