横須賀・葉山春の味で夕食です。

ほとんどお皿に盛り付けただけ。

トマト、ミニ人参、ラディッシュ、 フリルレタス、カマンベールチーズの盛り合わせ

旭屋肉店コロッケ&皮パン
皮パンは簡単に手で開けます。キャベツとコロッケをはさんで、ガブリ。
「ひとり、いくつコロッケを食べていいの?」と、確認されます。それくらいたくさん食べたい、美味しさです。

ミニ人参の葉のフライ
軽く塩をふっていただきます。
ほぼお皿に盛り付けただけの夕食でしたが、皆、美味しい

と喜んでくれて、嬉しいやら、ちょっと後ろめたいやら

でも、食卓に皆が笑顔で座ってくれるのは、やはり、嬉しい。
さあ、明日も頑張りましょう
