プロの味 | 心と身体を整える「おうちごはん弁当」大久保屋

心と身体を整える「おうちごはん弁当」大久保屋

岡山県、へその町吉備中央町で自家製発酵調味料や発酵食品を使用し、こころとおなかが喜ぶお弁当を作っています。「大久保屋」の藤森三晴です。お店の情報や自分の想いを発信。皆様と楽しく、繋がれたら幸いです^^

岡山県へその町吉備中央町で子供5人、家族7人田舎暮らしを楽しみながら月1回アイシングクッキー教室&料理教室を開催しているmiharu*kitchenの三晴です(*´-`)ノ
※只今育休中です。

今年初の我が家での晩ごはんは、ちょっとした晩餐会でした(^^)


実家から帰った日でもあって、手の込んだ料理は出せませんでしたが…一品でも美味しいと思っていただけたら◎

この日のメインは現役イケメンシェフによるパスタ☆☆☆

子供が好きなカルボナーラ


2才半の次男が「チュルチュル照れ」と言って幸せそうに頬張ってました♪

もう一品は個人的に食べてみたかった…料理名聞き忘れました(ToT)



香味野菜と鶏レバーとレモンの絶妙なパスタ♪
毎回色々と教えてもらい…いつかmiharu*kitchenでも披露したいです!!

楽しい時間はあっという間でした(^^)

やはりプロの料理をする姿はかっこいい!!
見習いどころ満載でした。

皆様大切な1日を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆