こんばんは
寒いですね❄︎
クリスマスは美味しいケーキを頂くのが
私のクリスマスかな〜
全て国産素材!
自家製レモンクリームにチーズクリーム
さっぱりしててとっても美味しかったです
イブはジェノベーゼピザを焼きました🍕
米粉とお豆腐の生地で
生ハムとトマトのトッピング
前半10分、具材をのせて後半10分焼きました!
半分も食べちゃいました
昨日25日は
国産若鶏ハーブ&スパイス
レンチンで頂きました
とっても美味しかったです
手作りホワイトソースで
牡蠣と芽キャベツのシチュー
雪結晶パスタ
つや姫発芽玄米入り
間にスモークサーモン入れました!
もちもちのパスタ
簡単な物ばかりでしたが
美味しかったです
クリスマスが終わると
一気に年末ムードですね
'21 last week!
皆サマ体調気をつけてお過ごしください