ランチプレート
ショートですがホットドッグ作りました!
あとは
- 人参、鶏胸肉のレーズンサラダ *人参はいつもスライス後塩もみして5分くらいで熱湯をかけます *今回はレーズンを入れるため オリーブオイルと酢は同量でハーブソルトで調整しました レーズンの甘みが引き立ちます。最近はフレンチドレッシングの時 上にナッツをかけることにハマってます
- キウイの豆乳甘酒 *豆乳は常備してるので甘酒がある時は毎日一緒に飲んでます! *🥝があったので小さめに切って入れました 振りかけてあるものはシナモンココナッツシュガーです。香りが癒されます
- マーマレードヨーグルト *無糖低脂肪のヨーグルトは常備してます。冨澤商店で購入したマーマレードジャムをかけました!このジャム甘さ控えめで酸味が感じられお気に入りです