シェフのお任せランチ@セシュエット | うるこの東京OLライフ
シェフのお任せランチ(メニューA)
3千円




パンにはリエット
野菜ピクルス 
新玉ねぎの冷製ポタージュ、トリュフとフォアグラのポワレ添え
和牛ほほ肉の赤ワイン煮
ホワイトチョコのムースラズベリーソース パッションフルーツソルベ
カフェとフィナンシェ

どれも想像を裏切らない味で、美味しかった😊
今回の緊急事態宣言で、葡萄ジュースが美味しいことに気付く🍇

このお店は普通に美味しいのに、空いてるのは何故なんだろう?(土曜日のランチについては、今でも人気店は予約でいっぱいのイメージ。)

空いてるからなのか、(個室じゃなくて)
普通のテーブル席でマナー教室をやってた💦 

#セシュエット
#平河町
#麹町ランチ