さんさんで最後の晩餐 | うるこの東京OLライフ
@≡sun
スパークリングはソービニヨンブラン主体
巨峰で作った微発泡のロゼ
さんまのコンフィ
缶詰みたいだけと、ピンクペッパーとディルだけで洋風よね^_^
玉ねぎも美味しいしね。
2,500円 
チャージが無いので、その分グラスが高めなのかな?
サクッと1、2杯飲むのにいいですね。
日本ワイン専門のワインバーだそう。
カウンターだけの落ち着いた大人のお店です。
食べログ?に「料理がプロレベルじゃない」とあったけど、ご飯を出すつもりじゃないんでしょ。

コンビニのお弁当食べるよりはマシだなと思って、外食する私にとっては十分ですw


今日はとっても爽やかな気候でしたね。もう9月も終わるんだから、秋の空気なのは当たり前か。
と言っても、一日中引越の荷物を詰めてて、必要最低限しか外に出てませんがあせる

21時過ぎにようやっと目処がついた。
もう少し早くいけると思ってたけど、ダメだった。
まぁ、前回の引越では前日は一睡も出来ない状況だったしあせる良しとしよう。
今夜は寝れるしね!
(途中から取捨選択を諦めて、どんどん詰め始めてしまったのだけれど。)