bepocah | うるこの東京OLライフ
@神宮前
{FEBC5B3A-1858-4D9A-B9A7-40C960F90C87:01}
ヒラメのセビチェ・トラディショナル
サツマイモとコーン添え
{069B8BF1-636F-463E-9A58-BD6256BF60EE:01}
インカの目覚めのカウサ黄色い唐辛子ソース、エスカベッシュ、タコのオリーブソース
{F22FBBD3-FD95-41B9-BB37-3FD23F852109:01}
マグロの串焼き 日式柚子胡椒添え
{6D79D6AA-314E-461E-AF11-95DA071338E1:01}
ホワイトアスパラのスープ
{E4970E92-6323-450F-8DD0-7371C1D31EFB:01}
チキンブレストとピーカンナッツのクリーム煮、黒毛和牛の煮込みコリアンダーソース
ご飯は塩入れて炊く様です。
{2262D7A0-4AD0-4A2E-9153-F095D59F629C:01}
フルーツほおづきのシャーベット
{3D339560-F614-432C-9A05-4C2C66652A37:01}
5000円のコース
ペルー料理は、意外にも海鮮が多くて美味しかった^_^