里の夏懐石 葉月先付 秋田産生じゅんさい オクラ前菜 鮎昆布巻、いかの塩辛、野菜コンニャク田楽味噌、合わせもずく、ローストビーフ、汲み上げ湯葉べっ甲あん、夏茄子の肉味噌焼、卸きゅうり海鮮和え、天狗印枝豆冷椀 枝豆すり流し 揚げ湯葉お造り 川場産ギンヒカリ、新秋刀魚、手作りさしみ蒟蒻蒸し物 道明寺鰻饅頭上州牛、上州麦豚のしゃぶしゃぶ赤木鶏辛味噌仕立て、昆布出汁赤城鶏と五目野菜の釜炊きご飯 川場産コシヒカリ、上州田舎味噌仕立て、香の物小玉スイカ、米粉シフォンケーキ