アスパラ2種 落味噌白和え
お刺身
鰆と筍と花山椒の煮物
富山湾 白海老とそら豆の天麩羅
金目鯛の塩麹漬け 菜の花の胡麻辛子和え じゅん菜と長芋素麺
春キャベツと豚の角煮
土鍋ご飯 漬物 赤出汁
デザートは、プリンでした。
これで、5000円ならよいなぁ。と思いますが、シャンドンのボトルを2本入れたから。。。
気づくと、日本人が我らだけ。
オシャレでキレイなお店なんですが。
『(焼肴の)菖蒲の飾りは、食べれるんですか?』ってきいたら、対応がすごく冷たくて、ビックリしました

(だって、もしかして食べれるかもって、思うじゃん?

おしい。。。