またまた作ってきました~
今回のメニューは使えそうです
キムチ麺
豆もやしの冷た~いスープ
大根のエゴマ炒め(写真に写ってない・・・
)
区のお料理教室に通っているのですが
先生が付きっきりで実習するわけではないので
作り方は自己流だったりすることもあります
同じグループの人で、ものすごくたくさん油を使う方がいます。
いつも「あ~あ~、ちょっと~・・・」と思うのですが
思うだけで何も言えません
次回は勇気を出して「油多すぎですよ~」と言いたいと思います
またまた作ってきました~
今回のメニューは使えそうです
キムチ麺
豆もやしの冷た~いスープ
大根のエゴマ炒め(写真に写ってない・・・
)
区のお料理教室に通っているのですが
先生が付きっきりで実習するわけではないので
作り方は自己流だったりすることもあります
同じグループの人で、ものすごくたくさん油を使う方がいます。
いつも「あ~あ~、ちょっと~・・・」と思うのですが
思うだけで何も言えません
次回は勇気を出して「油多すぎですよ~」と言いたいと思います