以前作って冷凍しておいたトマトソースで作りました
にんじんのラペ
ブロッコリーwithあんかけクリームソース
ハムの卵巻き
キムチ
トマトソースのおかげで簡単に早く作れちゃいました
毎回食卓に上がるキムチ。
本当に便利です![]()
おかず一品になるのでおかずが無い時助かります
そういえば、日本では漬物はほぼ食卓に上がらなかったな・・・
小食のイメージだったカレが結婚してからゴハンを良く食べます
「おいしい」と言いながらモリモリ食べてくれると嬉しくて料理のやり甲斐があります
韓国料理を出すと「フュージョン料理だね」と言われることも多いですが
あっ!本格(
)キムチチゲの写真撮り忘れた
さて、お腹いっぱいになったあとは運動です

チキンのトマトソース煮込み