せっかくの日曜日なのに何も予定がありません![]()
ということで、久しぶりに夕食を作りました
チャプチェ
牛肉(
)の塩ネギ炒め
ピーマンのオイスターソース炒め
北海道名産じゃが豚スープ です。
チャプチェは初めて作りました
さすが春雨を韓国産使っただけあって本場の味です
そう感じてるのは私だけですがね・・・。
そして普段滅多に使わない牛肉が登場して大満足でした
チャプチェ作りすぎたので、明日のおかずもチャプチェです![]()
せっかくの日曜日なのに何も予定がありません![]()
ということで、久しぶりに夕食を作りました
チャプチェ
牛肉(
)の塩ネギ炒め
ピーマンのオイスターソース炒め
北海道名産じゃが豚スープ です。
チャプチェは初めて作りました
さすが春雨を韓国産使っただけあって本場の味です
そう感じてるのは私だけですがね・・・。
そして普段滅多に使わない牛肉が登場して大満足でした
チャプチェ作りすぎたので、明日のおかずもチャプチェです![]()