昨日、姉の家族が来るということで
チーズケーキを作りました
クッキングスクールの復習です。
ビスケット砕いて作るんじゃなくて、タルト生地から作ります
なんかタルト生地ベタついてる
とか
タルト生地足りませんけど
とか
ボール小さかった
とか
けっこう苦戦しながらも何とかできました
で、できたのが
タルト生地焼きすぎた
みたいな
仕上がりですが、思いがけず好評でした
ブルーベリークリームを添えて食べました
次はスムーズに作れるとイイのですが・・・。
昨日、姉の家族が来るということで
チーズケーキを作りました
クッキングスクールの復習です。
ビスケット砕いて作るんじゃなくて、タルト生地から作ります
なんかタルト生地ベタついてる
とか
タルト生地足りませんけど
とか
ボール小さかった
とか
けっこう苦戦しながらも何とかできました
で、できたのが
タルト生地焼きすぎた
みたいな
仕上がりですが、思いがけず好評でした
ブルーベリークリームを添えて食べました
次はスムーズに作れるとイイのですが・・・。