昼ごはんのゴーヤチャンプルで
余った豆腐を使って
おやつに豆腐ドーナツを作りました



ビニール袋にHMと砂糖と豆腐を入れて
モミモミして
丸めただけの
ちょーー簡単な仕上がりです

cocoはいつもすっくない油で
ひっくり返しながら
揚げます



理由その①
酸化した油は
再び使わないので1度使ったら
捨てるから
理由その②
使っている油がこめ油やオリーブオイル、
ココナッツオイルなど高価だから
です!!
節約主婦だけど、
健康第1なのでね。
ゆずれないのです

健康あっての節約lifeですしね( ´ ▽ ` )ノ
旦那くんの分もあるので
24時間テレビ見ながら
一緒に食べよう







マラソンまであと少し

がんばれDAIGOさん








