小腹がすいたので,簡単夜食
もちろん・・・
お茶漬けwww
![麒麟のぷーぶろ](https://stat.ameba.jp/user_images/20090923/23/mcls-kirin/1f/41/j/o0240028110260095541.jpg?caw=800)
夕飯の残り物,カンパチの刺身
これを軽く,醤油に漬けます
ヅケほど長くなく,ホントに5分程度
で
白米の上に綺麗に乗せたら,
永○園の海苔茶漬けをかけて,沸騰したお湯を回しかけるだけ
旨しbbbbb
鯛とか,白身魚ならおいしくいけますb
醤油に,摩り下ろしたゴマを入れると風味が良くなるし,味も変わっていけますよw
海苔茶くらいだと,赤身でやるとくどいです><
なので,赤身を使うならわさび茶漬けの方が合うかも^^
手間もそんなかからないので,気が向いたら是非w