今日だけで・・・何回更新してるんだ,俺は^^;
よっぽど暇らしいよwww
今日は『鰆の香草焼』
少し焦げてるけど・・・気にしないの><
多めに小麦粉ついたところがね,ちょっと焼けすぎただけ・・・
付け合せは,バター醤油で味付けしたニンジンとインゲン
で
香草焼なのに味噌汁なのはでふぉ,ってことで^^;
前に一度,同じ料理を作って真っ黒にしてるのでね,
今回は成功させましたよ!!
ふわふわに焼けたぜb
旨かった~^^
ちなみに今回は,両面にフェンネルの粉上のヤツ,大量にかけて作ったんですけど・・・
だいたい,香草焼ってどう作るの??
俺は何でも我流なのでね,実際のところが分からないwww
旨けりゃいいかな,みたいな^^;