こんばんはでござる!
まっきーです。


コメントします(笑


【コメント】みうへ。
生存確認書139へのこめ。

WILKINSONの美味しいのみかた。

1.グラスを用意する。
2.レモンの絞り汁を少々。
3.グラスに氷を入れる。
4.ウィスキーを注ぐ。
5.ウィスキーと氷をまぜて冷やす。
6.WILKINSONを注ぐ。
7.マドラーで軽く混ぜる。

比率は、
ウィスキー:WILKINSON
1:3~4
※1:3だとアルコール度数9%程度
WILKINSONはこのみの量で!

混ぜかたのおすすめは、
バー・スプーンを
グラス底までさして、
氷を持ち上げるように一回縦に混ぜる。
混ぜすぎは炭酸がとんでしまうので。

以上。


は、冗談(半分真面目)で、
以下おすすめ。


濃いハチミツレモン、レモネードなどを
WILKINSONで割るのをおすすめは。

黄色い炭酸(*´ー`*)


【コメント】かえでぃへ。
全部まとめてこめ。

ブログ更新お疲れ様。
怪しいシステムのようだねぇ(^_^;)
アップされるか怪しいなら、
アップ前にコピペして
メモ帳とかに残しときなよ。

何事もバックアップは重要!!


ヲタ活お疲れっす(笑
広島、仙台遠征いいね。
のんびりは出来なかったみたいですが。
そいや、ちょい前に大阪、金沢とかも
行ってたような。
アクティブだねえ。


そして、かえでぃ一周年おめでとう。
また、入国した時よろしくね!


【コメント】くらげへ。
10ミリ、11ミリへのこめ。

せくすぃ~くらげに
もう会えないのかぁ(T_T)

素直に寂しい。

入ってきた頃は、
触手でツンツンされてたねぇ。
懐かしい(*´ー`*)

卒業式、行けなくてごめんなさい。
一年間お疲れ様。
そして、卒業おめでとう(*´∇`*)


以上。コメント終了!

さあ、伝わるかな?
あ、コメ返はいりません。


次回はあるかな??
からの投稿。