こんばんはでござる!
まっきーです。
コメントします(笑
【コメント】みうへ。
生存確認書139へのこめ。
WILKINSONの美味しいのみかた。
1.グラスを用意する。
2.レモンの絞り汁を少々。
3.グラスに氷を入れる。
4.ウィスキーを注ぐ。
5.ウィスキーと氷をまぜて冷やす。
6.WILKINSONを注ぐ。
7.マドラーで軽く混ぜる。
比率は、
ウィスキー:WILKINSON
1:3~4
※1:3だとアルコール度数9%程度
WILKINSONはこのみの量で!
混ぜかたのおすすめは、
バー・スプーンを
グラス底までさして、
氷を持ち上げるように一回縦に混ぜる。
混ぜすぎは炭酸がとんでしまうので。
以上。
は、冗談(半分真面目)で、
以下おすすめ。
濃いハチミツレモン、レモネードなどを
WILKINSONで割るのをおすすめは。
黄色い炭酸(*´ー`*)
【コメント】かえでぃへ。
全部まとめてこめ。
ブログ更新お疲れ様。
怪しいシステムのようだねぇ(^_^;)
アップされるか怪しいなら、
アップ前にコピペして
メモ帳とかに残しときなよ。
何事もバックアップは重要!!
ヲタ活お疲れっす(笑
広島、仙台遠征いいね。
のんびりは出来なかったみたいですが。
そいや、ちょい前に大阪、金沢とかも
行ってたような。
アクティブだねえ。
そして、かえでぃ一周年おめでとう。
また、入国した時よろしくね!
【コメント】くらげへ。
10ミリ、11ミリへのこめ。
せくすぃ~くらげに
もう会えないのかぁ(T_T)
素直に寂しい。
入ってきた頃は、
触手でツンツンされてたねぇ。
懐かしい(*´ー`*)
卒業式、行けなくてごめんなさい。
一年間お疲れ様。
そして、卒業おめでとう(*´∇`*)
以上。コメント終了!
さあ、伝わるかな?
あ、コメ返はいりません。
次回はあるかな??
からの投稿。