ハンドメイドエプロン
Soyellのケイコです
おはようございます
最近、食生活の話題ばかりですいません
一つの事にハマると
突っ走るタイプなもんで
小麦粉や米粉、乾物など
常温保存だと思っていたけれど
知り合いの料理人いわく
冷蔵庫保存で
酸化を抑えた方がいいそう
それを聞いて
また突っ走りました!
小麦粉、干大根、干し椎茸、米粉、パン粉!
とりあえず冷蔵庫へ
うん、冷蔵庫パンパンなりますね。
保存用の冷蔵庫が欲しい〜♡
では!
ヨーグルトにはみかんジャムがよく合うね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日も読んでいただき
有難うございました
告知♡次回のイベント出店情報
➡︎10月15日 ツヨシマルシェin 平戸
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