ハンドメイドエプロン
Soyellのケイコです星

おはようございます

最近、食生活の話題ばかりですいません

一つの事にハマると

突っ走るタイプなもんで




小麦粉や米粉、乾物など

常温保存だと思っていたけれど

知り合いの料理人いわく

冷蔵庫保存で

酸化を抑えた方がいいそう


それを聞いて

また突っ走りました!

小麦粉、干大根、干し椎茸、米粉、パン粉!
とりあえず冷蔵庫へOK

うん、冷蔵庫パンパンなりますね。

保存用の冷蔵庫が欲しい〜♡



では!

ヨーグルトにはみかんジャムがよく合うね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
{51A208C4-83A7-46ED-9916-47377289181B}




今日も読んでいただき
有難うございましたハート


告知♡次回のイベント出店情報
➡︎10月15日 ツヨシマルシェin 平戸キラキラ

販売始めました
➡︎minne

ブランドテーマの紹介

ロゴマークの馴れ初め