水曜
・塩レモンのパリパリチキンソテー
(手作りの塩レモンを一口大に切った鶏肉に揉み込む、後は魚焼きで焼く。というか、本当は照り焼きチキンにしたかったけどみりんがなくて急遽変更。でも美味しいから満足)
・煮玉子
(3日は持つので今日まで使えたよ)
・ほうれん草のバターソテー
(夕飯の残りを。少しなら夕飯とかぶってもいいよね?)
・皮付きポテト
(昨日、大量に揚げていた)
・スナップエンドウ豆ソテー
(チキンと一緒に添えて焼いた)
・ネギ塩ダレチャーハン
(旦那のお気に入りです)
家庭菜園のレタスはちょうど
お弁当サイズに生育してくれてます。
ご飯の上には
紅大根の塩漬けを切って乗せました。
今日はチキンがパリパリに
焼けただけで満足満足ー♡♡
私もお昼に食べるのが楽しみー♡♡