いいものの感知能力だけはたかいの
ネットで匂い
ご夫妻の人柄もよく いまではお付き合いさせていただく仲に
チーズも根気よく買っていたら
おいしいのがかえ
エビや鶏やほんとにわたしはめぐまれてます
そしていま
甘酒と塩麹
少なくとも茨城県南で広めたのはわたしだと
7.8年前に匂い
この麹で作ってから
格段に味が変わりました
いまでは人気の麹
そしてなかなかこの甘さにできなくて必ず買うのが白味噌
この品の良さはなかなかできない
京都の白味噌とはまたちがうの
これはたべた方にしかわからないわ
味噌汁ではなく生がいいの
ドレッシングやぬたや味噌とマヨネーズだけでもおいしいです
みなさまおススメでーす
いまから塩麹つくります