高野フルーツパーラー | MBAOLのつれづれ日記 中堅Marketer編
<グリーンマンゴーのパフェ>
果物を
心ゆくまでもりもり食べられる幸せは
美味しいディナーやケーキに勝るところがある私。
今年は国産マンゴーを初めて食べる喜びを味わい
ついには新しいグリーンマンゴーを
体験することができましたo(^∇^)o
グリーンマンゴー。
味わいはペリカンマンゴーより
甘味の強い宮崎県産系。
加工されているよりも
こうして生を頂くのが
1番贅沢で美味しいと思う。
パフェのよさは
生の味わいを楽しみつつ
手を加えられた味の広がりまで
楽しめるところかな。
ちなみに私のオーダーは
<黄金桃のパフェ>
黄金桃は
1番遅くなる桃みたいで
今年最後の桃だって!