高野フルーツパーラー | MBAOLのつれづれ日記 中堅Marketer編

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<グリーンマンゴーのパフェ>







果物を
心ゆくまでもりもり食べられる幸せは
美味しいディナーやケーキに勝るところがある私。










今年は国産マンゴーを初めて食べる喜びを味わい
ついには新しいグリーンマンゴーを
体験することができましたo(^∇^)o








グリーンマンゴー。
味わいはペリカンマンゴーより
甘味の強い宮崎県産系。








加工されているよりも
こうして生を頂くのが
1番贅沢で美味しいと思う。







パフェのよさは
生の味わいを楽しみつつ
手を加えられた味の広がりまで
楽しめるところかな。









ちなみに私のオーダーは
<黄金桃のパフェ>

黄金桃は
1番遅くなる桃みたいで
今年最後の桃だって!