なかなかの賑わいでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150624/18/mazuimonodewafutoranaizo/aa/e5/j/t02200165_0800060013346722419.jpg?caw=800)
野菜がもりもり食べられる、名物の16品目のデトックスサラダはハーフ(680円)でも
ボリューム満点。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150624/18/mazuimonodewafutoranaizo/a2/5b/j/t02200165_0800060013346724184.jpg?caw=800)
見た目も美しく、ちょこっといろいろ頂けるのがうれしい前菜盛り合わせ(1690円)は日替わり。
この日は、ホタテ貝のマリネ、自家製ドライトマト、タップナードサマートリュフ、
高原豚のパテ、甘海老のマリネ キヌア添え、ガスパチョなど。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150624/18/mazuimonodewafutoranaizo/56/b3/j/t02200293_0800106713346726503.jpg?caw=800)
特に甘海老のマリネと高原豚のパテが美味。
シャンパーニュがすすみます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150624/18/mazuimonodewafutoranaizo/8c/a7/j/t02200165_0800060013346724186.jpg?caw=800)
〆にシャンパーニュと合って「おすすめのちょっとがっつりしたものを」とお願いして出てきたのが
フォアグラのソテー ポルチーニ茸のリゾット添え(1750円)。
濃厚なリゾットと立派なフォアグラ。
シャンパーニュとの相性もよく大満足~。
居心地もいいし、美味しいし
ちょっと行き難い場所ですが、また行きたいな。