1階ラウンジでなく
6階ラウンジバーのプリヴェ
7月からリニュアルされたメニュー
テールエメールです
毎度のことながら
食べるの躊躇うというか
どこから食べるのがいいか迷って
しょっぱいからいくか?
甘いからいくか?
やはり甘いしょっぱいは交互よねとか
目で楽しみつつ戦略Time
そして今回特筆すべきは
キウイ
一見ただの半割キウイとか芸がないな
そう思うじゃろ?
ところがどっこい!
中にスポンジとクリームが!
生キウイに擬態したケーキでした
はん!ただのキウイまんまかよと思った自分をぶん殴りたいくらい美味しかったよ
お茶もとっても美味しいのだけど
これだけはどうなんかなと思ったのが
白桃のミルクティーのチャイver
チャイのスパイスに白桃の風味が負けてた
白桃ミルクティーだとしっかり桃の風味感じるので
チャイスパイスがtoo muchなのかも
好みの問題とは思いますが
私はこのティーにチャイはないかと
でもこれ以外は素晴らしいよ
おそらく風味を出すためだと思いますが
アイスだからといってやたらに
氷入りでキンキンに冷やして出されないの
あとポットでなく、カップやグラスでの提供なので
いろんな種類をたくさん楽しめるよー
時間も150分制だからゆっくりできてよし