米粉ココア蒸しケーキに豆乳クリーム。
デコレーションが雑すぎる・・ww
直径9cmの型で小さく作りました。
バナナが1本だけあったので、
1つだけバナナをサンド♪
食べてる写真が撮れないくらい、夢中でがっついて
食べてくれました(●´ω`●)
この大きさならイイカンジにふわっっとできる・・。
冷蔵庫に入れて、冷やして安定させてから切りたいけど、
固くなるかな・・。
で、1つだけ実験で入れてみましたが・・
やっぱり固くなる・・。
このケーキにするなら、
食べる1時間前くらいに完成させて少し冷やして
切る感じかなぁ(*´д`)
長男くん気に入ってくれてたし・・・。
飾り付けがまたムズイなぁ・・。
チョコはまだあげたくないし・・・。
クッキーも使えないし・・・
凝ったことは出来ないし・・・(-公- )ぅぅ~ん・・・。
誕生日は24日ですが、パーテー(家族3人ですがw)は
21日の日曜日にする予定なのであと2週間。
考えましょ♪