大好きなジム友Mihoさんと
久しぶりのお食事会。
考えた結果
巣で‼️
神戸三宮
ル・ガニオン
ゆったりと思いきや
常連さんで満席‼️
嬉しいーー♪
トリュフ入りかき卵。
シェフが時間をかけて
ゆっくりゆっくり湯煎で火をいれていく
手間ひまのかかったお料理。
Mihoさんに是非食べてもらいたくて
特に気に入ってくれた旬のお野菜
ホワイトアスパラと筍
スズキのポアレ。
クラッシックな
クレームキャラメル
本音トーク気づけば3時間。
最高に楽しかった❣️
少し先ですが、
この春はMihoさんプロデュースの
イベントや…
素敵な出会いのランチのお誘い…
楽しい企画が盛りだくさん。
楽しみにしております。
口福、至福な時間を
ありがとうございました😊
(真似しました)
いま、世の中が大変な事態だからこそ
大好きなお店を盛り上げよう‼️と
連日通いました。(皆勤賞 笑)
これからも
私のできる事をして
応援していきたいと思います。