今日は久しぶりにiPhoneからの投稿。
明日は友達の家に夜ご飯お呼ばれしたのですごく楽しみな私です。
今日はバイト先のピッツァをテイクアウトしました。ピザではなくてピッツァです![ショックなうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/010.png)
![ショックなうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/010.png)
テリヤキチキンです!
素材ひとつひとつオーナーがこだわっているピッツァ。
小麦、塩、水、チーズ、全てにこだわりがあって、チキンもオーナー自家製です![てへぺろうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/008.png)
![てへぺろうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/008.png)
オーソドックスなテリヤキチキン大好きです。
テイクアウトのピザ、小学生の頃からMサイズ2枚分くらいは食べてました。
1番好きなのはプルコギですかね!?
あの甘辛い味付けがたまらないんですよね。
それとマヨネーズのコラボ…最高すぎます。
私完全なるマヨラーです。
でも、ご飯にマヨは無理です。
お米の方が好きなのでお米の美味しさを感じるにはそのままが1番![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
噛みしめるたみ甘みが増しますもんね。
おにぎりするときも、海苔と塩にはこだわります。海苔は、淡路の大江海苔!
我が家はダンボールでお取り寄せするくらい昔から味海苔は大江海苔。
大江海苔を食べすぎて、家で私にはよく禁止令が出ます![ショックなうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/010.png)
![ショックなうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/010.png)
この間また届いたので今回は大切に…大切に…食べたいと思います。
ピザを食べた後は
流行りのSNOWでどれだけ盛れるか。
という実験を妹としていました。
《結果》
みなさん。SNOWは信じないでくださいね![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
別人です![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
では、またあした![つながるピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/018.png)
![つながるピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/018.png)