あったまる~和風メニュー♪ | mayura style

mayura style

好きなもの、楽しかったこと、嬉しかったこと、私の日々のスタイルはこんなかんじ


先日の夕食に登場は豚汁~ラブラブ
うちは豚汁の時は大きい椀になります(笑)

ブリカマの煮付けと野菜天も添えました。
天ぷらには梅塩でさっぱりと。

昨日は鳥すき鍋~音譜
鶏もも肉だけでなく、砂肝、レバー、せせり、むね肉、つくね、ハツ、玉ひもも入れて、色んな食感も楽しめるようにしてみました。
〆はおうどんラブ

そろそろ、おでんも作りたいなぁ。
我が家はスジ肉の串うち、揚げかまから作るので美味しいの~じゅる・・





Android携帯からの投稿