蟹と讃岐牛と本しめじ | mayura style

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好きなもの、楽しかったこと、嬉しかったこと、私の日々のスタイルはこんなかんじ


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超特大のタラバ蟹♪

鍋よりも~と焼き蟹にして正解。

凄く食べ応えがありました。

肩肉部分は残して後日蟹グラタンか蟹チャーハンに。


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お肉は讃岐牛のミスジ。

いつもは飛騨か松坂ですが、讃岐も良いですね~。

本しめじも特大♪

焼くとジューシーでとっても美味しかった~^^

味しめじって言うのがよくわかりました。

これはお取り寄せしてでもまた食べたい!


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お寿司はタラバ蟹。

蟹を2種類いただいて贅沢しちゃいました^^






美味しいものが並ぶと盆と正月が来たと言いますが、うちはクリスマスまで来た気分になっちゃいました(笑)