気温が上がり
湿度も増し
ビタミンがもう全然足りない!
という身体の声にこたえるべく
遅咲きのスムージーデビューです(笑)
バナナ、小松菜、キウイ。
始めは小松菜拒否していた息子も
美味しい!とぐびぐび♪
普段、ジュースを買ってもらえない息子の楽しみは
給食でたまに出る、プルーン発酵乳w
乳製品は積極的には摂らないですが
たまにはご褒美に☆
ブルーベリー、キウイ、バナナ少し
小松菜、ヨーグルト、アガペ少し。
大好評(笑)
智工房、ともちゃんの器、ゲットしまして
朝ごはんにも活躍中です(*^_^*)
仕切りがあるから
パンにドレッシングが~(T_T)
とか無くてすごくいいです♪
ローカル駅弘明寺のw
あいわぱんさんの
国産小麦と天然酵母のバゲット、大好きです。
バターと非加熱の蜂蜜で
本当にご馳走!
どくだみも勢力を増す季節。
もじゃもじゃ!!