ちょっと箸休めに
もう一品作り置きおかず
春雨の酢の物
しし唐のおかか
たくさん作っておくと便利な一品です
ゆでた春雨&きゅうり&ハム&薄焼き卵を
かんたん酢とごま油味で
サラダオイルで焼いたしし唐を
だし醤油とおかか味で
この日のメインは
お鍋にしました。
寒くなったら鍋料理
間違いなしですね
最後までお読み頂き
ありがとうございました。
ではまた~
ランキング ポチっとお願いします!
ちょっと箸休めに
もう一品作り置きおかず
春雨の酢の物
しし唐のおかか
たくさん作っておくと便利な一品です
ゆでた春雨&きゅうり&ハム&薄焼き卵を
かんたん酢とごま油味で
サラダオイルで焼いたしし唐を
だし醤油とおかか味で
この日のメインは
お鍋にしました。
寒くなったら鍋料理
間違いなしですね
最後までお読み頂き
ありがとうございました。
ではまた~
ランキング ポチっとお願いします!