☆モチモチ水餃子&厚揚げ入り回鍋肉☆昨日はご飯の下準備をしてる時に「今日は軽くでいいよ」って メールが来たので、1品減らして2品だけになっちゃった・・・ ● もちもち水餃子 ● 厚揚げ入り回鍋肉 皮は強力粉と薄力粉を混ぜて使ったよ 粉:水=2:1 かなりたっぷり作ってしまったので、半分は茹でる前に冷凍庫へ 今度スープに入れたり、一人ご飯の時に食べようと思います 厚揚げが半分残ってたから、回鍋肉に入れちゃった ボリュームアップするし、お豆腐だから体にもいいですよね 3月も今日で終わっちゃいますね~ 明日からもう4月 早いな~ 4月は旅行もあるし、仕事も忙しいので体調崩さないように頑張るぞ