昨日のご飯はこんな感じ
● 空芯菜の芽と鶏肉のニンニク炒め
● くずし豆腐スープ
● バンバンジー
初めて空芯菜の芽を買ってみましたが、調理もしやすいし、
炒めてもシャキシャキ感が残ってとっても美味しいですね~☆
お豆腐を手でつぶして鶏ガラスープ(顆粒)と水と塩とコショウを加え、
水溶き片栗粉でとろみをつけただけです☆
昨日のご飯はこんな感じ
● 空芯菜の芽と鶏肉のニンニク炒め
● くずし豆腐スープ
● バンバンジー
初めて空芯菜の芽を買ってみましたが、調理もしやすいし、
炒めてもシャキシャキ感が残ってとっても美味しいですね~☆
お豆腐を手でつぶして鶏ガラスープ(顆粒)と水と塩とコショウを加え、
水溶き片栗粉でとろみをつけただけです☆