☆空芯菜の芽と鶏肉のニンニク炒め☆ | ☆mayumisanのキラキラDiary☆

☆mayumisanのキラキラDiary☆

おいしいもの・お買物・旅行が大好きなmayumisanの毎日

昨日のご飯はこんな感じ音譜

● 空芯菜の芽と鶏肉のニンニク炒め

● くずし豆腐スープ

● バンバンジー

☆mayumisanのキラキラDiary☆
アップ空芯菜の芽と鶏肉のニンニク炒め

初めて空芯菜の芽を買ってみましたが、調理もしやすいし、

炒めてもシャキシャキ感が残ってとっても美味しいですね~☆

簡単レシピはこちら→★



☆mayumisanのキラキラDiary☆
アップくずし豆腐のスープ

お豆腐を手でつぶして鶏ガラスープ(顆粒)と水と塩とコショウを加え、

水溶き片栗粉でとろみをつけただけです☆


☆mayumisanのキラキラDiary☆
アップバンバンジー