二ヶ月ぶりのお楽しみ、くすのきの天麩羅

何度も通っていますが本当にお見事!な技、味、仕入れ

感動するし期待を裏切らない大将

本日はまた素晴らしい、見たこともないサイズのアワビ、ボタンエビ、稚鮎、うに、はまぐり、太刀魚、あさり、穴子、からすみ、車海老、カレイ、白海老など

その合間に出される創作のお料理も季節感満載の美しいお品ばかり

18品の天麩羅に趣向を凝らしたお料理

全て天然、無農薬の、大将こだわりの仕入れ

この時期の一本釣りのカレイ2kgやのどぐろ1kgを熟成お造り、あぶり焼きなど

一番お気に入りのお店です

最後はかき揚げ天茶

二杯目はボタンエビのお出汁にエビを炒った身のお出汁漬け

三杯目と四杯目はカレイのほぐし身のふりかけで頂きました

まだ食べたかったけれどさすがに恥ずかしく

朝から何も食べずに来たと言う他のお客様の四杯目で終了

私はおやつにサンドイッチ三個食べたし。。。でも食べたかった
{344CD398-A3E4-44A1-8035-F2A8A9139F2B:01}
このトップス、かなりお気に入りの異素材チュール付きZARA.

靴は滅多に履かないVuitton直ぐに足が痛くて後悔

デザートも天然に拘りお砂糖は使わない、みりんをキャラメル状にした空豆のシャーベットと緑茶のジュレ

お見それしました

iphoneをバックアップした為写真は全て消えてしまいました。。ショック

次回は九月なのでマレーシア帰国後直ぐ

ふぐの時期に入る11月の予約も入れてもらいました

奥様のお誕生日だからと、伊豆からのお客様もいらっしゃって、さすが~と思いました

お値段は時価なので毎回バラツキはありますが25000円は超えない気がします(私は飲まないので)

予約は取りにくいし、先に予約された方の開始時間に合わせないといけないのですが

行く価値ありのお店です