砂肝のコンフィを作りました。
キッシュの時と同様、塩気が足りず・・・
尊敬する先輩のお家にお呼ばれされたとき、
砂肝のコンフィがめちゃ美味しくて真似したのですが、なかなか落ち着く味にならず、です。
しかし、instagramに塩気が足りない・・・と投稿したところ、
先輩がコツを教えてくださいました!!!!
嬉しい!!!!
やっぱり、準備が必要だと感じました。
何事にも準備って大事ですね〜
気をつけよう。
今日は、夜ご飯を作るタイミングで赤ちゃんがなかなか寝てくれず、
まだ夜ご飯にありつけていません
ビールを飲みつつ作っているところです。
すっかりキッチンドリンカーです
できるまで、もう少し
今日は
白菜と豚のスープ
アジフライ
春巻き
以上でーす
揚げ物は揚げるだけの冷凍品を召喚します。
油はうちにあるものを使いたくて、
パン粉までつけて冷凍してくれてるのをいつも買っています。
感謝ですね〜
あまりにも手抜きなので、タルタルソースくらいは作ります
いつも見てくださってありがとうございます
12月はみんなバタバタしているので、
感謝強化月間です。