急いで作ったバレンタインチョコレート | 梶原真弓オフィシャルブログ「シェイプUPマミーのBLOG」by Ameba
チョコフォンデュを、作る予定だったのだけど、
まだ、風邪が治らないので、
今年は、
昨日ゲットした、
大きな苺に、チョコを
コーティングした、
簡単バレンタインチョコレートに
しちゃいました^o^
苺🍓、本当に
大っきくて^o^
チョコラBBの瓶が、小さく見える〰︎
チョコを、湯煎にかけますが、
今日使うチョコは、
↑こちらです^o^
苺に串を刺して、
湯煎にかけたチョコをコーティング
チョコは、直ぐに固まるので、
早めに飾りをつけて、出来上がり^o^
ハッピーバレンタイン💓💓
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212726840567%22&blogger_ameba_id=%22mayumi-kajiwara%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)