ずーっと前から気になってた…(*゚∀゚*)
コストコ冷凍コーナーに置かれてる、
JD 冷凍ポークパティ(=゚ω゚)ノ
、、、てゆ〜のも…(・∀・)
原材料が豚肉と塩と香辛料と砂糖だけだから、
mayu的に安心って思って(^w^)
そもそも、
今回これをお持ち帰りするに至ったのは…(*゚ー゚*)
ホームベーカリーを、
購入したから\( ̄  ̄)/
米粉パンを作れば…(*゚∀゚*)
ハンバーガーに近いものを、
食べられるじゃん^_−☆
そんなワケで、
米粉のパンを作ったのだケド(・Д・)
ホームベーカリーの蓋を開けた瞬間、
驚愕っ( ̄○ ̄ノ)ノ
×ショートニング→○バター&MCT
材料のオイルを、
これにチェンジしただけなのに…(・・;)
なんで、
こんななんの( ̄◇ ̄;)?????
ホームベーカリーからはみ出さんばかりに膨らんだとこが、
生焼け風色合いだけれども…(ーー;)
全体的には、
悪くない(=゚ω゚)ノプラス思考♪
もっちりと、
くっつくから…(((°m°;)
半分にカットするの、
大変だったぁ(>_<)
でもね…(^〜^)
今まで食べてきたあらゆる米粉パンの中で、
ダントツで一番うまいっ(≧▽≦)/
だから…(*゚ー゚*)
形なんて、
どーでもいい(^з^)♪
、、、てことで(*^ω^*)
パテを…(*゚∀゚*)
規定時間通り、
5分半焼いてヽ(・・=)
米粉パンを、
薄切りできなかったので…( ´(ェ)`)
パテやチーズやトマトソースを重ねて、
オープンサンドに(^_−)/-☆
こんなでも、
大満足(*´∀`*)2年振り
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡