先週金曜日から…(*゚∀゚*)
新しいプロモーションが、
始まりましたね〜(*^ω^*)
特に、
フラペチーノは…(・(ェ)・)
早め早めにお試ししないと、
飲み逃してしまうって分かっていながらも(・・;)
複数回に分けて、
食せないものに対して…(・Д・)
恐怖心が、
未だあったりするので(−_−;)体調の関係で。
お持ち帰りしてゆっくり食べられる、
こちらのケーキを(^_−)/-☆
ナッツ&キャラメルチーズケーキ(o^^o)
定番の、
NYチーズケーキとの違いは…(・∀・)
土台とチーズケーキの間の、
ドライフルーツと、、、
トッピングされた、
ナッツ&クラムとホイップですね(=゚ω゚)ノ
土台とドライフルーツとチーズケーキとトッピング類の、
様々な食感が一度に飛び込んできます(≧▽≦)/
NYチーズケーキほど、
口腔内に纏わり付く感じがないノデ…( ̄〜 ̄)
他素材とのバランスを考えて、
作られてるのでしょうか(*゚ー゚*)?????
合わせた飲み物は…(*゚∀゚*)
ペアリングとして推奨されてた、
TOKYOロースト\(^ー^)/
ズドーーーンとボディのある、
スマトラを彷彿させるようなコーヒー〜( ̄  ̄#)
しっかりしたこのチーズケーキと、
相性抜群ですっ・:*+.:\(( ̄  ̄))/.:+*:・
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡