小豆を炊きました。
あんぱんが食べたくって・・・
水分が残ってる時に、少し取り分けて。
水分が残ってる方は、豆乳プリンとか抹茶デザートにちょいのせする用。
水分無しは、あんぱん用。
夜7時の焼き上がり。
夕食前の夫に、「ねえねえ、食べる~」と悪い誘惑 (笑)
あ!今日のパンってタイトルだけど、正確には昨日でした。
小豆を炊きました。
あんぱんが食べたくって・・・
水分が残ってる時に、少し取り分けて。
水分が残ってる方は、豆乳プリンとか抹茶デザートにちょいのせする用。
水分無しは、あんぱん用。
夜7時の焼き上がり。
夕食前の夫に、「ねえねえ、食べる~」と悪い誘惑 (笑)
あ!今日のパンってタイトルだけど、正確には昨日でした。