ハワイバカンス CHIBO | Atelier Kiharaアトリエキハラ

Atelier Kiharaアトリエキハラ

パリ在住10年のコルドンブルー仕込みのフランス料理とイタリア料理、そのお教室
フランス語、イタリア語、英語の語学教室、ダイエットのお話しです



ハワイバカンス

CHIBO

5月にハワイに来た時も両親を連れて来たお好み焼き屋さん


{9580B623-6D0B-4B8B-A2AA-1D8410A8AE9B}








ビーチウォーク通りに移転する前のロイヤルハワイアンセンターにあった時から通っています


ダーリンはカルピス、私はストロベリーダイキリ

{EFF6303B-029B-4893-9B59-2D0A68B2AA67}







お店はカウンターと

{0CAD897F-FFB4-4E95-B3A1-6C00472E5431}








鉄板焼きカウンター

{4796D0C0-70B6-42F5-A462-3CCAABCB22D2}







コース料理をいただきました

チボーサラダ

{36839FEE-4BCC-4B10-9F85-B2DC41E5E275}







ガーリックシュリンプ

{E914DE15-D088-4EAC-91BB-558EFAB01274}






目の前でシェフが焼いてくれます

{C96345E5-4495-4A4E-B936-3220A15DEFCE}







焼きそば

{9607B084-33F4-408C-AC43-78B2352FADF5}







お好み焼き

{533E9C8C-F381-4A8E-BB3E-C3BA1FAFBFD3}








抹茶アイスクリーム

{4C3CCBA8-D8E0-4890-8FC8-B3B605174B76}







バニラアイスクリーム


いつも変わらない美味しさです

{45F24AE6-1CE5-40B5-8D6D-EE536110AC93}